狩人の蔵の羆(ヒグマ)肉
当店の熊肉は、北海道十勝の山で捕獲した野生の羆(ヒグマ)肉で、店主自らが経験豊富な技術を用いて美味しい食肉へと加工しています。希少価値のある絶品ジビエをご堪能ください。
(写真は食肉処理場に輸送されてきたヒグマの手と、店主)
ヒグマ肉缶詰 味噌煮
特徴
野生の羆(ヒグマ)のもも肉や腕肉を味噌風味の味つけで柔らかく煮て缶詰にしました。
盛り付け例
お客様の声
- (ヒグマ肉が)初めてなのでしばらく躊躇していたのですが、本日やっと頂きました。大変おいしかったです。時折生姜の香りも漂ってきて缶詰めの底に残ったお出しもすべて頂きました。本当にこんなに美味しいものだったとは。今日は丁度、大寒ですが寒さなんかに負けない気が致します。引地様もお身体に気をつけて、いつまでも頑張ってください。ありがとうございました。
(大阪府 H様 女性)
詳細情報
ヒグマ肉 味噌煮 北海道十勝産
品名 |
ヒグマ肉缶詰め (味噌煮) |
原材料名 |
熊肉、味噌、醤油、みりん、砂糖、塩、コショウ、人参、玉ねぎ、生姜、でんぷん(大豆、小麦含む)、調味料(アミノ酸等) |
内容量 |
固形量70g、内容総量110g |
賞味期限 |
底蓋に印字記載 |
保存方法 |
常温または冷暗所 |
発売者 |
北海道帯広市西20条南4丁目51番5号
食肉処理場 狩人の蔵
TEL:0155-36-2738
発売責任者:引地 安久 |
化粧箱入り(+10
円)もお選びいただけます。プレゼント・ギフト用にご利用ください。