狩人の蔵の羆(ヒグマ)肉
当店の熊肉は、北海道十勝の山で捕獲した野生の羆(ヒグマ)肉で、店主自らが経験豊富な技術を用いて美味しい食肉へと加工しています。希少価値のある絶品ジビエをご堪能ください。
(写真は処理場に輸送されてきたヒグマの手と、店主)
ヒグマ肉 ももスライス
特徴
野生の羆(ヒグマ)肉を5〜6mmの厚さにスライスしました。ひぐまの脂は大変甘くてまろやかな美味しさです。
調理例
網またはフライパンで、塩コショウだけのシンプルな味付けで焼いて、ヒグマ肉の美味しさをお試しください。
※肉の中までしっかりと火を通してからお召し上がりください。
詳細情報
ひぐま肉 ももスライス
名称 |
羆(ヒグマ) 5〜6mm厚 |
捕獲地 |
北海道十勝産 |
内容量 |
200g モモ肉 (生、冷凍品) |
賞味期限 |
パッケージに印字記載 |
保存方法 |
マイナス18度以下冷凍で保管して下さい。 |
調理方法 |
生で食べないで下さい。
熊肉は肉の中までしっかり火を通してから食べてください。熊の脂は美味。 |
加工者 |
北海道帯広市西20条南4丁目51番5号
食肉処理場 狩人の蔵
TEL:0155-36-2738
製造責任者:引地 安久 |