狩人の蔵の羆(ヒグマ)肉
当店の熊肉は、北海道十勝の山で捕獲した野生の羆(ヒグマ)肉で、店主自らが経験豊富な技術を用いて美味しい食肉へと加工しています。希少価値のある絶品ジビエをご堪能ください。
(写真は処理場に輸送されてきたヒグマの手と、店主)
羆(ヒグマ)味付焼肉
特徴
野生の羆(ヒグマ)肉を、経験豊富な食肉処理技術を活かして醤油ベースの特製タレに漬け込みました。くせが無く柔らかいお肉に仕上がっております。希少価値の絶品をぜひ一度ご賞味ください。
また、羆(ヒグマ)の脂は大変甘くまろやかな味です。病みつきになること間違いなし!
詳細情報
羆(ひぐま)味付焼肉 北海道十勝産
名称 |
ヒグマ味付け肉 (焼肉用) |
原材料 |
ヒグマ肉(北海道産)・醤油・砂糖・玉葱・白ゴマ・食塩・生姜・ニンニク・りんご・バナナ・味噌・ごま油・香辛料・米発酵調味料・醸造酢・たん白加水分解物・ブドウ糖・香料・カラメル色素・酸化防止剤・増粘多糖類・甘味料(甘草)・ビタミンB1・酸味料・リン酸塩(Na)
原材料の一部に、小麦・大豆・りんご・牛乳・豚肉・乳成分・ゼラチンを含む |
内容量 |
400g (固形量280g タレ120g) |
賞味期限 |
パッケージに印字記載 |
必ず火を通して生肉の状態で食べないでください。 |
保存方法 |
マイナス18度以下 |
加工者 |
北海道帯広市西20条南4丁目51番5号
食肉処理場 狩人の蔵
TEL:0155-36-2738
製造責任者:引地 安久 |