特徴
やわらかいモモ肉や400g以上の品はロース肉等を使用し、エゾシカの赤みのジューシーな―旨味を充分に引き出し、桜のチップでスモークの薫りを活かした美味しいハムに仕上がっています。
お酒のお供や、食卓の一品としてお召し上がりください。
お客様の声
- 柔らかくて美味しいです。ビールがよくすすみます。(北海道 40代 男性)
- 友人が夜遊びに来た時に、おつまみで出したら大好評でした。(北海道 30代 女性)
メディア掲載
商品詳細
名称 |
蝦夷鹿肉のスモークハム |
原材料 |
鹿肉、塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、香辛料、リン酸塩、亜硝酸 |
製造日 |
パッケージに記載 |
容量 |
パッケージに記載 |
賞味期限 |
マイナス18度以下の場合、製造日より365日 |
保存方法 |
マイナス18度以下 |
発売元 |
北海道帯広市西20条南4丁目51番5号
食肉処理場 狩人の蔵
TEL:0155-36-2738
発売責任者:引地 安久 |
グラム数と価格について
※正式なグラム数と価格は後ほどお知らせいたします。
- ・価格は100gにつき380円で、100g〜500g程度に小分けにしてブロックで販売しております。
- ・正式なグラム数と価格につきましては、在庫を確認後に改めてご連絡させていただきます。
- ・在庫の状況によりご希望のグラム数をご用意できない場合もございます。